Женечка

Радченко Татьяна
Она уже почти большая-
Ей ближе к году, чем к нулю,
Лопочет, на ноги вставая...
Люблю!

Она не хочет одеваться-
Я, отвлекая, веселю,
И смех её искрится счастьем...
Люблю!

Услышав знак - причмок губами,
Компотом с ложечки пою-
Тихонько цокает зубами...
Люблю!

Построим домик или башню,
Устанет - песней усыплю,
Во сне раскинется вальяжно...
Люблю!

Я каждый миг благодарение
Всевышнему молитвой шлю,
Ты - как небес благословение...
Люблю!!!