Пробирается речушка сквозь туман

Олг Николаев-Зинченко
Пробирается речушка сквозь туман,
Как на фотоплёнке в прошлом веке...
Всё обман в России... Всё обман...
Всё смешалось в русском человеке...


***********

15 сен 2018

СПб