Я ответила...

София Коган
Ты унизил меня...
я ответила!
(Защищаю себя как могу !)
Сколько ран мое сердце отметило ,
Столько сил я вложила в строку...
Не кричи, в суете богохульствуя...
Злобой пальцев рисуя слова...
Я тебе даже в гневе сочувствую,
Понимаю... и я не права.