Без оглядки

Александр Шел
И.Агафоновой.
Хоть собакой вой, хоть конягой ржи,
А живем с тобой все «над пропастью во ржи».
И, хоть смелыми были мы, кажись,
От чего ушли, в то вернулись — жизнь!

Говорят: спираль, диалектика,
Но всегда февраль вокруг нас пока.
Вьюга снег несет, заметает путь
К тем, кто, может, ждет, не дает свернуть.

И мы все вперед, где за далью-даль,
Ну и пусть метет, эка невидаль!
Нас места манят заповедные,
А за спиной звенят трубы медные.

Да мосты горят, пятки жжет огонь,
Верно говорят: черта только тронь…
Семимильными — годы быстрые,
Но мы сильные, и мы выстоим!

И найдем покой, и заслужим рай,
(Каждому он свой, пробуй - выбирай).
Значит ни к чему нам с тобой тужить,
И… все к лучшему, и прекрасно жить!

Фото из инета, спасибо автору.