Дураку повезло

Марен
 Я дурак,  мне известно об этом:
Я не знаю, где благо, где зло,
Мне не стать ни вождём, ни поэтом...
Только всё-таки мне повезло.
В чём бы мне повезло, дураку?
Я ж дурак, потому не секу.

Не женился и не собираюсь,
И наследства Господь мне не дал.
В лотерейную чушь - не играюсь.
Клад искать - я не шибко удал.
Нищий духом - блажен быть не может.
Паразит я, а совесть не гложет.

"Но тебе ж повезло... это как?" -
Вы б спросили. А я бы ответил:
Я отпетый, набитый дурак,
Только это НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!