Осень типична

Александр Лейбо
Осень типична
Кирпична
Знакома...
Перегной намечается
Сено
Солома

И десант
По сюжету
Убился пехотой
И зелёный закон -
Защищён позолотой

Но любой человек
Даже вся популяция
Понимает
Что смерть...
Это не симуляция

И даётся она
В красоте ощущения
Как наглядный урок -
Превращения