Ты, скажешь, сегодня люблю

Алевтина Перевозникова
Сороки болтливый народик ,
Стрекочут и всех удивят .
А осенью в мой полисадник ,
Их пары летят и шумят .

Расскажут ,что серое небо ,
И ветер холодный свирепо ,
Сорвёт золотой весь наряд .
Сорок , болтовня на мой взгляд ..


И птицы природой хранимы !
Галдят об осенней красе .
Блестящей холодной росе .
И кажутся мне озорными .

Их весть на хвосте я ловлю ,
Ты ,скажешь ,сегодня :- Люблю !