Конкурс рецензий

Фрида Полак
Рецензия на стихотворение Тамары Второвой "Лето" 
(1 место)

Ярким цветом над рекою 
зорька заалела.
Золотое, озорное 
летушко созрело, 
на июльских росных травах 
разбросало краски,
окунулось в синей речке,
как русалка в сказке,
одуванчики взрастило
на лугах, полянах
и Настёну угостило
яблочком румяным...

***
Рецензия на стихотворение Овчинниковой Татьяны Сергеевны "Каникулы"   
(3 место)

Лето – детям всем отрада:
Никуда спешить не надо,
Никаких уроков нет!
Бадминтон, велосипед,
Мяч футбольный и скакалка,
Фрукты, ягоды, рыбалка.
Сколько хочется, гуляй,
Солнце, речка – просто рай!
Шутки, смех, фонтанов звон –
Самый радостный сезон!

Победитель конкурса МышьЛяльки «УРА! КАНИКУЛЫ!» - Единомышьленники