Рецка 31

Элиазар Скляр 5
"2. У кого воды утечка,у кого утечка газа,
   а у меня вот муж утёк..."
Шмуэль Зильбер



***
Воды утечка - не беда
И газа вроде тоже
Вот муж утек, вот это да
И пусто брачно ложе ?