Я не писал так долго о любви...

Комаров Александр
              ***

Я не писал так долго о любви...
Выдумывать не хочется ни сколько.
Подруга-осень дарит красок столько,
Но не раскрасить ими эти дни.

Я не писал так долго о любви...
И не впервой все начинать с начала.
Мой парусник заждался у причала.
Судьба, ты ничего не говори!

Я не писал так долго о любви...
И шёпотом кричать уже не стану.
Дай только знак, - я верить не устану!
Жизнь без любви - как тело без кровИ.

Я не писал так долго о любви!..
Проще найти иголку в стоге сена.
И пусть грядут большие перемены,-
Они пока что все еще вдали...