Апокалипсис

Владимир Немира
Возьми настрадамусов спичечный коробок
потряси им у виска — услушишь стук обгоревших головешек.
Брось на землю, раздави коробок заскорузлой пятой.
Никакие великие слепцы, елочные генералы и дремлющие пророки
не скажут тебе великой правды.
Убедись в этом сам — возьми большой нож,
взрежь трещящую, как арбуз, землю.
Не красный сахарный сок и не живительная нефть польется из надреза,
но вылетят из раны черные
безжалостные хитчкоковы птицы,
и заклюют тебя.
Но не досмерти,
ибо твоя доля видеть, как начинается апокалипсис.
Но не придет никакой иудейский Машиах, не будет даже четырех всадников.
Ты уже наблюдаешь как летят на головы русских фосфор и сера,
как нутро православного священника выплескивается на горячий тротуар,
как прижимает к распоротому животу мертвого ребенка горловская мадонна.
Как крушат православные церкви и детские сады нелюди с тряпками цвета неба,
на которое кто-то помочился.
Как взрывают гeроев, чей пепел уходит в бесконечность.
Апокалипсис уже пришел. Он на каждом континенте, на каждой улице, в каждом квартале, в каждой подворотне,
где точит кривые ножи бармалеево семя.
Апокалипсис смотрит на вас массонскими глазами доллaровых купюр,
пока под их недреманным оком обнимаются иезуит и еретик.
Пока пес Варфоломей шлет своих клевретов анафеме Филарету.
Апокалисис там, где развеваются радужные знамена содомитов.
Ибо не будет семьи отныне. Будут суррогаты.
Искусственные полулюди, лишенные души.
Апокалипсис там, где рвут на части страны и континенты в угоду золотому тельцу.
Не верьте жирным лжепророкам, сидящим на мешках истлевших купюр,
загорающим на яхтах с вавилонскими блудницами, любодействующими с сукубами.
Остановилось время. Его нет больше. Есть бремя человеческой мерзости.
Но придет тот, по чью ошую - Иоанн, одессную – Богородица
И возьмет он меч с земли. И меч этот есть любовь.
И сверкнет Божья десница. И вскроет гнилое небо. И очистит его от скверны.
И не будет зла.
И в ад извергнутся грешники.
А праведники облекутся в одежды белые.
Ей, гряди, Господи Иисусе!

15.09.2018