Любите поэтов

Галина Москаленко
                Любите, девушки, поэтов,
Не растеряете покой.
Трудна жизнь с ними и при этом
Стихами входит в дом чужой.

Тебя поутру он разбудит
И кофе принесёт в постель,
Читать свои стихи он будет -
И ярких красок и пастель.

Любите, женщины, поэтов,
Короток век их иногда.
Идёт он в мир переодетым,
Его стихи - его года.

Не надо только графоманов,
Кто не связав двух слов своих
Идёт по жизни атаманом
И нравится ему свой стих...

                15 сентября 2018 года