Бабье лето

Лена Жарких
Бабье лето трогает листву
Нежною волшебной позолотой,
Зажигая тёплую искру,
На деревьях, скованных дремотой.

Обречённо кружит листопад,
В томном вальсе осенью ведомый,
Иногда...вступая невпопад,
Отрывает лист ещё зелёный.

Красота какая... Посмотри!
Так нарядна матушка- Природа...
Бабье лето снова...раз-два-три...
Пятое как - будто время года.