Клятва

Филона
Обещал  в беде и  в радости
Рядом  быть,
Чувства сохранив до старости, 
Век любить
И  заботы, ноши поровну
Разделять,
Не смотреть в  чужую  сторону,
Воевать
С искушеньями сторонними,
Помня стыд.
Но солгал, ведь всё равно ему,   
Как болит...

фото из интернета