Три поросёнка

Виктор Коллегорский
Фантасмагория

Конецкий с коньячком и Мышлаевский –
Два капитана с никами Вик-Вик,
А с Пятачком и генерал Раевский –
Как поросёнок розовый Ник-Ник.

Вслед Винни-Пуху Пришвин и Жванецкий
Мих-Михами в берлогах залегли,
Пока Ниф-Ниф с Гагариным в Плесецке
Ликуют, оторвавшись от Земли.

15 – 17 ноября 2013