Сожаления

Римма Долженкова
Вступление
 Оглядываясь вдруг на путь, что нами пройден, и думаем, что много в жизни не успел, не совершил, того, что силы позволяли, грустим мы о былом.

 Продолжение рецензий

Рецензия на «Господи прости» (Владимир Шаронов)

Болит душа не за себя,а что так мало в жизни сделал,но утешается она,когда .ты,многого не сделал!
Ваше стихотворение примиряет душу и память!Светлых Вам майских дней!

Алексей Купавцев   03.05.2018 20:23
Володя.

Владимир Шаронов   27.07.2017 08:39   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Господи прости» (Владимир Шаронов)

Господи прости.
Русик Лева............................................
Господи прости грехи,огорчатся пусть враги.
Только ты поведать можешь,благодать ко мне приложишь.
Ангелы дадут надежду,защитят меня как прежде.
И наставят на тропу,раба Божьего,рабу.
Бог сошел за нас в тот ад,мы грешим,а он нам рад.
Все угодники Христовы,замолите за нас слово.
Перед Господом Творцом,пред ИИсусом и Отцом.
Ты от нас не отступися,Ангел за меня молися.
Дева Матерь помоги.от скорбей убереги.
Попроси для нас у Бога,пусть наставит на дорогу.
Дай здоровье,близким,детям и всем людям на планете!!!

Русик Лева   27.07.2017 14:12

Здравствуйте, Владимир. Трогательно и искренне!
Когда душе покоя нет,
Одолевают мысли, чувства,
В тоннеле нужно видеть свет,
Не слышать чтобы боли хруста.
Мерцает далеко он пусть
И по дороге бури, грозы.
Ошибок чтобы сбросить груз
Раскаяться в пути не поздно.
С уважением, Юля

Юлия Бондарева-Пишнограева   08.11.2016 14:21

Спаибо Вам, Юля)), это точно, не бывает тоннелей без света в конце!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   28.11.2016 11:19 

Рецензия на «Господи прости» (Владимир Шаронов)

прости , за то , что я - не получился
каким меня мечтала , видеть мать.

Наверно мы все виноваты , перед своими родителями , - за это....

А наши ,...дети - убили нас окончательно............

Татьяна Рябкова 2   01.11.2016 10:38


Спасибо Вам, Татьяна)), может быть и правильно, считать себя чуть виноватыми перед своими родителями, а дети .. вряд ли должны быть нашей точной копией, мы остаемся в прошлом , а они идут в будущее))
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   22.11.2016 15:33
ецензия на «Господи прости» (Владимир Шаронов)

бездетным быть, конечно грустно,
себя ведь следует раздать,
чтоб от души в любви прелестной,
чтоб с кем впоследок умирать!

когда склонится к изголовью,
как мама верная жена ....
детей счастливых поголовье
и встретит МАМА в небесах!

с ув. Нурлан Сак Тан.

Сак Тан   21.10.2016 02:39   •

Просить - ещё не получить прощенья
Но так как Господа просили Вы
Простит Он верно - все Ваши прегрешенья
Иначе бы не были написаны Вами те стихи .
СПАСИБО за эти стихи Написанные от души.

Людмила Киселева 5   19.10.2016 15:47 
Спасибо Вам, Людмила)), моё дело - попросить, раз уж грешен, а простит или нет , от меня не зависит :)
С теплом к Вам :)
Володя.

Владимир Шаронов   19.11.2016 12:48