Осенью не надо вдохновляться

Максим Кравецкий
Осенью не надо вдохновляться,
Вдохновит она нас и сама,
Закружив в красивом, нежном танце,
Вновь напомнив давние слова,

О прошедшем лете, тёплом лете,
Подарившем капельку тепла,
Где в лучах счастливого рассвета,
Ты признаться мне в любви смогла,

Где в лучах счастливого рассвета,
Я признаться смог тебе сполна,
В том, что ты нужней мне всех на свете,
В том, что ты в душе всегда одна.

Осенью не надо вдохновляться,
Вдохновит она нас и сама,
Закружив тихонько в тёплом вальсе,
Вновь напомнив летние слова.