На праздник бытия нам удалось пролезть

Бережной Артем
На праздник бытия нам удалось пролезть,
И, только в дверь войдя, мы стали пить и есть.
Твоя еда скудна? В твоем бокале сухо?
За жизненным столом не сетуй как старуха;
Благодари за то, что разрешили сесть.