Пришла пора

Валерий Андреевич Семёнов
Если город не твой уезжай , городов полно ,
Если женщина бука и как лёд зимой холодна ,
Уходи , не цепляйся , нет счастья в любви давно ,
Любовь настоящая небом единожды нам дана .
 
Только сам , не сможет никто помочь ,
Даже враг если , то , пожелай добра ,
Кто не хочет тебя из души пусть уходят прочь ,
Если просят уйти , значит пришла пора .
 
Уходи , пусть горят за спиной мосты ,
Легче будет идти при свете горящих грехов ,
Но зато , честен останешься ты ,
В строчках и рифме своих , нелепых стихов .