Не кричи мне стой

Эръзя
Я не клялся тебе в любви,
Ты придумала "Нас" в своих снах,
Ты когда-то дарила огни,
Но впустила в себя глупый страх.
А теперь кричишь мне постой,
Перестав освещать нашу ночь,
Ты в страхе осталась пустой,
И я не знаю, как в этом помочь.

Я не клялся тебе в любви,
Да и ты... не любила меня,
Раз потухли в ночи костры,
И ко мне... не осталось огня.
Не кричи мне пожалуйста стой
Я устал в пустоте тратить жизнь
В наших чувствах прижился застой
Я в скандалах... и сколках закис.

Я не клялся тебе в любви,
И не любовь ты искала - стабильность,
Страсть исчезла в холодной крови,
А любовь давно исчезла под пылью.
И теперь не кричи мне постой,
Я замерз в остывшей постели,
Я устал быть вдвоём холостой,
Мне мороз и снега... надоели.