Цветы

Александр Витимский 2
                __________

                Аромат  глициний,
                свежесть  алых  роз,
                рост и стройность линий
                золотых  мимоз.
                Все цветы доверчивы,
                тянутся  к  лучу...
                Где вы хиппи, где же вы?
                Я  в  рассвет кричу!

                Боги  ваши  падшие,               
                сгинули  давно.
                Морриссона  знавшие,
                кто  закрыл окно?
                Вы цветы рок-музыки,
                краток был ваш век.
                Хиппарями  ставшие,
                сгинули  навек...

                *************