Верни меня

Ксарт
Мне бы сердцем горящим
На небо упасть…
Мне бы раной открытой под землю взлететь….
Я бы ветром холодным над солнцем неслась…
Я б с  могильной травой под водою срослась…

Я умнею,старею,надеюсь и вру-
Сам себе ты докажешь свою правоту.
Опускаясь ступенями ниже,
Погрязаешь в депрессивной нише.

Стремления вечных пророков судьбы
Разлучили войною со мною меня.
Я уже на половине пути -
Разверни,наконец,
И верни ты меня!!!

11/05/09