Триединство - Тантра

Антон Самтов
/внимание - гипер-эротика!!!/
****************************

Китайский иероглиф «смута»
Соткался кровлей восходящей
Так Шива шестирукий, проливаясь ртутью
Живой лингам обрел, входящий

И в танце Шивы запустился слог
В круговороте мирозданья превращая
Серебряные блики в золотой поток
Единым звуком воздух восклицая
Из верхних чакр сложившийся венок 

Так две реки несут в глубине воды
Их перекрыл иной поток
Там водопад, творение природы
Сияет радугой, воды живой цветок

И в зарослях сандала истекала влага орхидеи
Волшебным светом и изысканностью форм
Тем танцем отчасти владела Саломея
Туманя мысли разуму наперекор

Но это триединство взмыло как творенье
Вселенная как орхидея расцвела
Жемчужным бисером украсилось рожденье
Где новый космос в мирозданье обрела

И трое в том единстве слились
Сплелись телами в макромир
И растворяясь в облаке любви
Впитав в себя тот призрачный эфир