Нежный вечер

Надежда Георгиева 2
Птицей ночь опустилась на город,
заблестела звезда в вышине.
Не волнуйся, я волком не вою,
даже если невесело мне.
Поцелуями щедр этот  вечер,
а объятьями - тихий рассвет,
и туман на озябшие плечи
мне набросит свой выцветший плед.
Собираю любовь по крупицам,
словно жемчуг в поникшей траве,
Передайте, печальные птицы,
что он дОрог по-прежнему мне...


     сентябрь 2018