2018. Только деньги свои я держал в Аризоне

Бочкарев Михаил
Я всегда был партийною тварью в законе,
только деньги свои я держал в Аризоне.
Я участвовал в гонке кандидатов в президенты,
мне давали деньги беглые десиденты!

Меня часто, как бл.дь, все любили полапать,
и за это платили оху.нные бабки!
Я играл поскудно все эти роли,
потому что в душе моей жили герои!

Я всегда был партийною тварью в законе,
только деньги свои я держал в Аризоне.
Вы не плюйте в колодец, ведь он пригодится,
что когда-то придётся водицы напиться.