Важно всегда жить в гармонии с миром...

Циля Вайнер
Важно всегда жить в гармонии с миром,
Каждый из нас вносит вклад в мирозданье,
Каждый из нас выбирает кумира,
Каждый из нас - это Божье созданье...

Каждый из нас - это ценность природы,
Каждый из нас наслаждается Жизнью,
Каждый из нас получает те всходы,
Что заложил в жизни - вот мои мысли...