***

Ксарт
Кто-то сказал «убирайся»
Кто-то пошёл на проспект.
Я умираю от счастья,
Я написала портрет.

Время летит незаметно,
Девочка становится женщиной...
Жизни ползут параллельно,
Я же в погоне за вечностью.

Ты мне сказал «собирайся»,
Вдруг попаду на проспект?
Я умираю от счастья,
Ну, а тебя больше  нет...