Тихая охота

Красно Белый
Грибов хотелось на жареху,
Собрать намедни мне малёхо,
В лесу устойчивая сушь,
Хотя забрался в чащу. В глушь.
 
Хрустит игла, шипит листва,
Уже бы дождичку пора,
В лес принести благую влагу,
Пусть льет весь день! Грибов нам надо!
 
Ни кто засол не отменял,
И груздь мне нужен. я сказал!
 
Ведро пустое до сих пор,
Нашел я правда...мухомор...