на память

Ксарт
Убийства час настал в секунду,
Любви конец пришел в сердца,
И мост разрушился в минуту,
И я брожу совсем одна.

Взорвался поезд вместе с нами.
И крест упал из неба в землю.
А мир живёт, и жизнь прекрасна,
Но знаю только, что погибну.

Нет ни любви,ни чувств других.
Опустошен мой мир пустой.
И если много молодых,
То старых мир совсем иной.

Я счастья искренне желаю,
И о любви тебе скажу.
Пусть будет хорошо тебе.
я только этого хочу.

Убийцу я не проклинаю.
Пусть он живёт- любви ему!
И зла ему я не желаю,
Но если он умрёт сллучайно,
Тебя мой Б-г, благодарю!

А ты, любимый, знаю в рае.   (в раю)
Живи и радуйся цветам!
А я тебя повспоминаю
И никогда я не предам!

В той жизни будет тебе лучше,
в том мире нет,предателей,лжецов!
Настанет час, мы будем вместе
И верю,что увижу вновь!
 
На радуге ты будешь счастлив,
Убийцу покарает Б-г !
Живи на мостике цветастом,
И жди меня, моя любовь!


13.03.02