Серебрится листва у твоего окна

Вова Везунчик
Серебрится листва у твоего окна
В твою душу проникла моя душа
И капельки дождя за твоим стеклом
Вместе сним уплывет из сердца грусти ком

Ты не ровно ко мне дышишь
Я же тебя люблю слышишь
После любовного налитого зелья
Голова летает,будто от похмелья

Из балкона был виден лес
В твоих глазах,счастье и смех
Ревность это просто бред
У меня на щеке твой след

Любовью излечим свою боль
Мы растопим в своей крови соль
Не увижу её нахмуренную бровь
И по течёт по губам сладости любовь