Из красивых людей получаются птицы

Мар Ру
Из красивых людей получаются птицы,
Чьи крылья парят над низостью жизни.
Характер стальной высоте не помеха,
Принципов киль исполнен солнечным светом.

Подобный парящий полёт - зрелище дивное,
С нем желчи потоки и грязь - совсем безобидны.
Зловонье нотаций лживых - сугубо для приближённых,
Чей кайф - стайками вблизи галдеть, сквернословя.

В стороне пребывать, созерцая 'панораму',
Без погружения в социальную псевдодраму, -
Итог выдержки, спокойствия и воспитания,
Здесь фейку людскому, без вариантов, -

Лишь пустота и отчаянье.



15.09.2018