Позитивное Мышление Слащавого Поэта

Ксарт
Обреченный родиться счастливым,
Рождается заново каждый год.
Счастье, данное силами,
Возвращает нас в райский сад.

Тот, кто умеет любить, чувствовать, верить...
Тот, кому подарила судьба
Кусочек тепла, чувство вины и умение плакать,
Не утеряет его никогда.

И, если случилась, полоса в жизни тьмы,
Чернее той ночи, когда не светит луна,
Знай- тебя помнят силы судьбы,
Б-г видит и любит тебя!
И значит добрая фея однажды
Подарит тебе чудеса!

07.12.06.