Лунный поцелуй...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Мир сладко спит…

Лишь бодрствует луна,
Оглядывает
    свои владения.

Заглядывая в каждое окно,
Оставив на стекле
Капельку
       янтарного
               света-
Лунный поцелуй…

От Королевы ночи.



Иллюстрация из интернета.