Позитивное Мышление Слащавого Поэта 2

Ксарт
Так тяжело оставаться одной.
Так хочется силы и смеха вокруг.
Ты сидишь, поджав щеку рукой,
И мечтаешь чтобы был рядом друг.

Тебе подарил Он великое счастье,
Так наслаждайся и ни о чем не жалей!
Будет тебе дом полная чаша!
Ты только надейся и верь...

07.12.06.