Из обломков воспоминаний

Алина Ермолаева 888
Из обломков воспоминаний,
Из несбывшихся детских снов,
Из невыполненных обещаний
Я построю мой дом, мой кров.

На последнем уже дыхании,
Позабыв что такое любовь,
Потеряв все надежды и чаяния,
Я смогу рассмеяться вновь.