Позитивное Мышление Слащавого Поэта 3

Ксарт
Лирическое отступление:
"Когда?", Зачем?" и "как?"...
Не думай слишком много,
И не ищи ты знак!

Ничто, что суждено, не изменить...
Зачем пытаться это делать?
Ты лучше постарайся жить
И хватит о вчерашнем думать!

Возьми луч солнца и сплети
Из нити этой свое счастье.
Ты радуйся тому, что есть
И не тяни к себе ненастья!

Скажи "спасибо" солнечному утру
И пенью птиц, и смеху детскому.
За то, что продлевают жизнь,
И не тушуйся за помехами!

Дитя  подарит тебе вечность!
И значит жизнь полна цветов.
Ты поцелуй ребенка нежно
И пронесись сквозь тысячи веков...

07.12.2006