И я молюсь, чтоб не кончался слог...

Александра Емельянова 8
Ни спать ни думать не даёт,
И будоражит, как весна.
Во мне, плескается, живёт,
Поэзии моей, струна.

Пускай живёт, пускай кипит,
Желанье это, на листы, излиться.
И если надо, пусть до слез болит,
Но, оставляет силы помолиться.

И я молюсь, чтоб не кончался слог,
Чтоб не окончен Мир был этим веком.
Чтоб, каждый в этой жизни смог,
Хорошим оставаться человеком.



20 ноября 2016г.