Не обижайся, но я стал другим

Александр Шелякин
Ты знаешь,а я стал другим
Усталым , битым и плаксивым
Другим, не тем когда счастливым
Я стал собою нелюбим
Без радости давно смеюсь
Грущу без грусти, по привычке
И на двери судьбы, табличке
Нет больше слова- "Тороплюсь"
Ты не сердись, я стал другим
Без чувства..Мне нужна удача!
Тут вот какая незадача
Я стал себе уже чужим
Чужим,не тем,кто в жизнь влюбленный
Кто не живет давно мечтой
Я стал...Поверишь?! Пустотой
Я стал собой приговоренный...
...
Не обижайся, я другой
Нет, есть одно что сохранилось
И это то что мне приснилось
Там не владею я собой.....

И там, лишь там, не изменилость
Лишь там как прежде я с душой