Путину

Эндрю Типа Литовец
(взгляд русский из Европы)

И если Президент России не увидит,
То может хоть подскажет ему кто-нибудь
За что Навального чиновник ненавидит -
До самодеятельности, норовя заткнуть..

(Два клоуна позорят нацию России -
один законодально.. другой в эфире
пытаясь варварство дуэльное вернуть
их в клипе вместо Баскова бы окунуть).

Я сам хоть и служил в 'В'ойсках 'В'есёлых -
К базару Золотова солидарности не испытал:
Вожак Росгвардии - пример для подчинённых,
Совсем мозги и нюх чтоль потерял?!

Начальник войск в эфире лает -
Неуставщиной дисциплину разлагает..
И навалять Навальному мечтает вслух..
Как будто не вожак он, а лопух..

Ведь навалять Навальному или облаять,
Когда последний заперт в кандалы -
Тут 'Моськинову' изменяет логика и память..
Заслуживают "ГНАТЬ ВЗАШЕЙ" такие крикуны..

Вот почему стих этот Путину и адресован:
Главнокомандующий должен разрулить!?
Законодательно путь дебоширам уготован -
Неуставщину с командиров устранить!