Уютно

Ренхен
Ты греешь меня лучше, чем чай вечерами,
Чем свитер из шерсти в стужу зимой.
В твоих постоянно уставших карих глазах
Я нахожу тепло, уют и покой.

И пускай каждый день ты не даришь цветов,
Не срываешь далёкую с неба звезду.
Мне с тобою спокойно и так хорошо,
Я тебя каждый вечер волнительно жду.

В нашем с тобою скромном жилище
Уж точно не будет снежной пурги.
Счастье не в криках, а в милом затишье,
Я его сберегу, и ты сбереги.