Мне хочется писать, не так как все...

Александра Емельянова 8
Мне хочется писать, не так как все,
Чтоб за душу бы сразу и надолго
О черно-белой в жизни полосе,
О том, сверкает как, под звон курантов ёлка. 

Как предают любимые друзья,
Лишая враз и воздуха и веры,
Как боль промчится по душе скользя,
И пропадёт в пространстве атмосферы.

Писать о том, с Тобою как судьба
Нас долго прятала, скрывала, уводила,
Как не могла пронять ее, моя мольба,
Чтоб расстояние нашей встречи сократила.

Пишу о том, что год почти иссяк
Он всем принёс не мало боли и прощаний,
В 17-ом, всем вам желаю только благ ,
Лишь преданных сердец и верных обещаний.


29 декабря 2016г.