Прости меня, Москва

Владимир Вячеславович Смирнов
1.
В Москве метет метель,
Трескучие морозы.
Уеду в Коктебель,
Где расцветают розы.

Припев:
Прости меня, Москва,
Прощай, мой мегаполис.
Мне моря синева
Дороже монополий.

2.
Там мыс Хамелеон
С улыбкой смотрит в море,
А жизнь - как фельетон,
В газете на заборе.

Припев:
Прости меня, Москва,
Прощай, мой мегаполис.
Мне моря синева
Дороже монополий.

3.
Мне ласковый прибой
Заменит твои «пробки»,
Костюмчик деловой
Пусть отдохнет в коробке.

Припев:
Прости меня, Москва,
Прощай, мой мегаполис.
Мне моря синева
Дороже монополий.
 
4.
Там кипарис растет
В объятиях магнолий,
Среди таких красот
Спасусь от меланхолий.

Припев:
Прости меня, Москва,
Прощай, мой мегаполис.
Мне моря синева
Дороже монополий.