Выключу

Георгий Рог
Я выключу микрофон,
Вебкамера пойдет туда же;
Разрывается телефон,
А я не помню пароля даже.
Мой микрорайон
Покрывается микросажей.
Я составляю его фон -
Став тем самым пропавшим.


0:32 15.09.2018