Когда Свои, хуже Чужих...

Александра Емельянова 8
Когда Свои, хуже Чужих
И воздух, как свинец.
Кричишь один, среди глухих,
Что наступил конец.

Конец эпохе и годам,
Ушло, нельзя вернуть
Тебе становится видна,
Единственная суть.

Суть незнакомая досель
Ни сердцу ни уму,
Кричишь, один среди глухих
И покидаешь тьму.

Тьму безразличья, дней иных,
Уж смыла полынья.
И в городе среди глухих,
Глуха была лишь я...



19 ноября 2016г.