Разнообразием и мощью

Дмитрий Постниковъ
* * *

Разнообразием и мощью
звучит неугомонный хор.
Днём – петухи, собаки – ночью
ведут с пространством разговор.

Гуляет вольный ветер по полю.
Луны свет льётся золотой
и титанические тополи
шумят зелёной высотой.

22. 07. 2018