Профилю на стене

Марина Верхова
Я однажды увижу Тебя анфас:
Ты ко мне повершёшься и глянешь в душу
Зажигающими лучами глаз…
И пойму, что мне больше никто не нужен,

Ибо главная встреча в моей судьбе
Состоялась: в текущем моменте фокус.
Никакие слова не нужны Тебе –
Ипостаси самой во мне высокой,

Для которой тело – всего лишь блажь
Подчиниться жёстким весьма законам,
Чтобы спрятать на время под плотный плащ
Душу, искру, что снова к Тебе влекома.