Берегись, Петров! Текст для песни

Мария Лаврук
Решала пример я спокойно в тетради,
Петров за косичку пять раз дёрнул сзади,
Потом мой портфель он ногой оттолкнул
И липкую массу намазал на стул.

Припев:
Ну, берегись, Петров,
Ох, наломал ты дров!
Я отомщу, Петров!
Будь отвечать готов!
Сам виноват, Петров,
Уж наломал ты дров,
Теперь учись, Петров,
Будь отвечать готов!

Я старостой вызвалась быть не случайно,
Открою секрет вам, он вовсе не тайна,
Теперь над Петровым я шефство возьму
И, топнув ногою, скажу я ему:

Ну, берегись, Петров,
Ох, наломал ты дров!
Я отомщу, Петров!
Будь отвечать готов!


Заставлю учить я его теоремы,
Готовить доклады на разные темы.
Придется к доске каждый день выходить.
Не надо во мне было зверя будить!

Сам виноват, Петров,
Уж наломал ты дров,
Теперь учись, Петров,
Будь отвечать готов!