Между жизнью и смертью

Алёна Осипян
Я была между жизнью и смертью,
Я костлявой смотрела в глаза,
Но она меня не пугала,
Хоть глаза наполняла слеза.

Я боялась, что я не успею
Помолиться за счастье других,
За родных,самых близких, любимых,
В этом мир я пришла ведь для них.

А еще помолиться за трусов,
Тех кто предал, обидел, солгал,
На нелегкой дороге-жизни оставил,
Хотя многое так обещал.

Да... молитесь за тех кто вас бросил,
Хоть за руки с детства с ним шли,
У них нету души, там душонки,
Они к счастью пути не нашли.

©Алёна Осипян
14 сентября 2018г.