Даже не знаю, что буду думать...

Зелёный Юрий Константинович
Даже не знаю, что буду думать...
Что буду чувствовать через мгновение...
Вот и сейчас отделяется ум мой
Ехидной иронией от вдохновения.

Нагромоздились причины и следствия
В неуправляемый хаос событий...
Целая жизнь, как стихийное бедствие
Полунезнания, полунаития.

Текст появился из ниоткуда.
Что было "до" превращается в "после"
Время "сегодня" сегодня не будет,
А обнаружится в завтра и возле.

Возле другого причинного следствия,
Действий и помыслов, ставших началом
Того, что возможно, и не пригрезится,
Если бы память фрагментов молчала.

Калейдоскоп из разрозненных знаков,
Символов, формул, соцветий и звуков
Разнообразен и одинаков
В употребляемой мною науке

Словосложения вольного творчества
Без обязательства перед читателем.
Мне предостаточно внутренних корчей,
Свойственных доброму графописателю...