бесхитростная морячка...

Эс Мартынов
Ты  пригуби  -
Мне  допивать…
Тебе  губить  -
Мне  снова
Миловать…
Твою 
Божественную   
Стать
Не  совместить
С  моей
Фамилией…

Но  тем  не  менее  -
Дуэт
Звучит  мелодиею
Лунною…
Провинциальный
Минуэт
Дородной  дамы
С  щуплым  юнгою…

На  роль
Невинного  пажА
Для  верхне  –
Палубной  каюты…
Сама  решилась
Госпожа
Позвать  мальчишку
Ради  шутки…

Но  чем  наполненей
Бокал  -
Слабее   килевая
Качка…
Безжалостней 
Девятый  вал
Стаёт 
К  бесхитростной
Морячке…